حذف الحساب

حذف حساب تطبيق مُقَرّى

يمكنك حذف حسابك وجميع بياناتك من تطبيق مُقَرّى بإحدى طريقتين.

من داخل التطبيق

  1. افتح التطبيق وسجّل الدخول.
  2. اذهب إلى «حسابي».
  3. اختر «تعديل الملف الشخصي».
  4. اضغط «حذف الحساب» ثم أكّد.

عند التأكيد يتم تعطيل الحساب فورًا وتسجيل الخروج من جميع الأجهزة، ثم تُحذف بياناتك نهائيًا خلال 30 يومًا. إذا سجّلت الدخول خلال هذه المدة فسيتم استعادة حسابك وبياناتك، وبعد انتهائها لا يمكن التراجع.

إذا لم يعد التطبيق مثبتًا لديك

أرسل بريدًا إلى support@mgrabees.com من نفس البريد المسجّل، أو اتصل على +201003265652، واذكر رقم الجوال المرتبط بحسابك. سنقوم بالحذف خلال 30 يومًا.

البيانات التي يتم حذفها نهائيًا

  • الاسم ورقم الجوال والبريد الإلكتروني.
  • المناحل والخلايا وسجلات الفحص.
  • التسجيلات الصوتية الخاصة بفحص الخلايا.
  • رمز الإشعارات الخاص بجهازك.

البيانات التي قد نحتفظ بها

قد نحتفظ ببعض السجلات لمدة تصل إلى 90 يومًا للأغراض القانونية والمحاسبية، ثم تُحذف نهائيًا.